Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer um delicioso pão doce low carb de frigideira, rápido e delicioso!
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Lave a maçã, corte ao meio e retire os miolos e sementes. Pique uma metade da maçã em cubos pequenos e fatie a outra metade em meias-luas;
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Em uma tigela, quebre o ovo e bata por 10 segundos com um garfo. Adicione a manteiga de amendoim e misture até incorporar os ingredientes;
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Depois, junte os cubos de maçã e mexa novamente. Acrescente a farinha de amendoim e misture. Por fim, coloque o fermento e a canela. Mexa delicadamente, com cuidado, apenas para misturar;
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Unte a frigideira com óleo de coco e leve ao fogo bem baixo - se possível, coloque outra grelha por cima da boca do fogão, para que a chama fique longe da panela e não queime o pão. Distribua as maçãs em meia-lua uma ao lado da outra na frigideira, formando um círculo;
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Despeje a massa por cima e espalhe bem com uma colher. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até o pão firmar, por cerca de 8 a 10 minutos - fique atento para não queimar por baixo. Assim que firmar, vire para cozinhar o outro lado, por mais 5 minutos;
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Assim que o pão estiver totalmente cozido, desligue o fogo e sirva!
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anote aí...
Se quiser, adicione adoçantes culinários para deixar o preparo mais docinho, como xilitol, eritritol ou até mesmo uvas-passas.
Depois de pronto, sirva com um fio de mel. Fica maravilhoso!
Experimente fazer esse pão com outras frutas, para variar o sabor. Pera forma uma ótima combinação.
Você também pode substituir a farinha de amendoim por amêndoas, linhaça ou coco ralado seco.
Veja mais receitas de pão low carb de frigideira e aprenda novas formas de preparar essa delícia saudável.
Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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