Pão doce low carb de frigideira

Pão doce low carb de frigideira

Testada por Ana Luiza Timm publicada em 04/06/2024
1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer um delicioso pão doce low carb de frigideira, rápido e delicioso!
  2. Uma tábua contendo maçã em cubos e fatias.

    Receiteria

    Lave a maçã, corte ao meio e retire os miolos e sementes. Pique uma metade da maçã em cubos pequenos e fatie a outra metade em meias-luas;
  3. Um recipiente contendo ovo e manteiga de amendoim misturados.

    Receiteria

    Em uma tigela, quebre o ovo e bata por 10 segundos com um garfo. Adicione a manteiga de amendoim e misture até incorporar os ingredientes;
  4. Um recipiente contendo ovo, manteiga de amendoim, maçã, farinha de amendoim, fermento e canela.

    Receiteria

    Depois, junte os cubos de maçã e mexa novamente. Acrescente a farinha de amendoim e misture. Por fim, coloque o fermento e a canela. Mexa delicadamente, com cuidado, apenas para misturar;
  5. Uma frigideira contendo óleo de coco e fatias de maçã.

    Receiteria

    Unte a frigideira com óleo de coco e leve ao fogo bem baixo - se possível, coloque outra grelha por cima da boca do fogão, para que a chama fique longe da panela e não queime o pão. Distribua as maçãs em meia-lua uma ao lado da outra na frigideira, formando um círculo;
  6. Uma frigideira contendo pão doce low carb de frigideira.

    Receiteria

    Despeje a massa por cima e espalhe bem com uma colher. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até o pão firmar, por cerca de 8 a 10 minutos - fique atento para não queimar por baixo. Assim que firmar, vire para cozinhar o outro lado, por mais 5 minutos;
  7. Um prato contendo pão doce low carb de frigideira.

    Receiteria

    Assim que o pão estiver totalmente cozido, desligue o fogo e sirva!

Publicidade

anote aí...

Se quiser, adicione adoçantes culinários para deixar o preparo mais docinho, como xilitol, eritritol ou até mesmo uvas-passas.

Depois de pronto, sirva com um fio de mel. Fica maravilhoso!

Experimente fazer esse pão com outras frutas, para variar o sabor. Pera forma uma ótima combinação.

Você também pode substituir a farinha de amendoim por amêndoas, linhaça ou coco ralado seco.

Veja mais receitas de pão low carb de frigideira e aprenda novas formas de preparar essa delícia saudável.

Ana Luiza Timm
feito com por

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Pão Pão de frigideira Pão doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!