Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para fazer um recheio de limão para bolo perfeito e fácil;
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Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite. Misture bem para que os dois se incorporem. Leve para o fogo alto e fique mexendo sem parar. Assim que começar a ferver, diminua o fogo para médio, adicione o chocolate branco e continue mexendo sem parar;
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Quando o brigadeiro ficar cremoso e ao levantar a espátula ele cair em camadas e formar montinhos na massa, é porque está no ponto;
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Desligue o fogo e continue mexendo bem, para que o calor da panela não continue cozinhando o brigadeiro. Aos poucos, vá despejando o suco de limão e misturando - é importante colocar uma quantidade que dê o sabor para o brigadeiro e não deixe ele mole;
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Transfira o recheio para um recipiente e cubra com plástico-filme, tocando no brigadeiro, para não cristalizar ou formar película. Deixe esfriar por no mínimo 4 horas fora da geladeira;
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Agora você pode rechear os seus bolos, tortas e doces com esse creme delicioso e consistente. Bom apetite!
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anote aí...
Se possível, utilize uma panela de fundo triplo/grosso, para não correr o risco de queimar o recheio ou passar do ponto.
Esse recheio pode ser utilizado para bolos, tortas, verrines e doces diversos.
Em um recipiente com fechamento hermético, armazene em geladeira por 10 a 15 dias.
Utilize o tipo de limão de sua preferência. Apenas atente-se quanto à quantidade, pois alguns tipos são mais ácidos que outros.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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