Milkshake low carb

Milkshake low carb

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 09/08/2024
1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para o milkshake low carb

    Receiteria

    Para facilitar, separe todos os ingredientes já medidos. Vai agilizar o momento do preparo.
  2. leite de coco em forminhas de gelo

    Receiteria

    Despeje o leite de coco em forminhas de gelo e deixe no congelador de um dia para o outro.
  3. creme de leite e sucralose em pó batidos em chantilly

    Receiteria

    Em um recipiente, adicione o creme de leite, a sucralose em pó e bata até formar um chantilly firme. Reserve na geladeira.
  4. ingredientes misturados e batidos no liquidificador

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque as pedrinhas de leite de coco congelado, o cacau, a estévia, a água e bata até misturar tudo e ficar bem cremoso.
  5. o whey é acrescentado aos ingredientes no liquidificador

    Receiteria

    Acrescente o whey bem no meio e bata novamente até incorporar.
  6. milkshake no copo, com uma colher de chantilly sendo colocada por cima

    Receiteria

    Despeje em um copo e decore com o chantilly.
  7. receita pronta

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

69.2 calorias
2.3g proteínas
6.9g gorduras
4.6g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 69.2

Gorduras totais 6.9g 8.8%
Gorduras saturadas 4.6g 23%
Sódio 9.6mg 0.5%
Carboidratos 4.6g 1.7%
Fibras 0g 0%
Colesterol 11.5g 3.8%
Açúcares totais 4.6g 0
Proteínas 2.3g 4.6%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 3.8mg 0.3%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 0mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Você pode ajustar a consistência de acordo com o que você preferir adicionando mais água ou leite de coco, caso esteja muito grosso, ou adicionando whey protein ou creme de leite semidesnatado, caso esteja muito ralo.

Para engrossar a consistência e, ao mesmo tempo, adicionar mais uma camada de sabor, experimente adicionar um pouco de manteiga de amendoim ou pasta de amêndoas ao seu milkshake. Polvilhe com nozes ou amêndoas picadas por cima para uma finalização crocante.

Substituir o whey de chocolate por whey de baunilha ou de morango também é uma opção interessante para variar o sabor da receita. Uma colher de chá de extrato de baunilha ou essência de amêndoa também são boas opções de variação de sabor. Para finalizar, o nibs de cacau também é uma opção low carb.

Adicione uma colher de chá de café instantâneo ou uma dose de café expresso para um milkshake de chocolate e café. Para um milkshake refrescante, a sugestão é adicionar algumas folhas de hortelã fresca ou um pouco de extrato de menta.

São muitas as variações possíveis para quem quer curtir um docinho, mas sem sair da dieta. Experimente também outras receitas de doces low carb para curtir uma sobremesa sem culpa!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Low carb Milkshake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!