Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer esse delicioso recheio de limão-siciliano para bolos e tortas doces;
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Em uma panela média ou grande no fogo baixo, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Misture sem parar por cerca de 2 minutos;
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Adicione o leite em pó e continue mexendo continuamente por cerca de 15 minutos ou até começar a desgrudar do fundo da panela;
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Quando estiver no ponto, transfira o recheio para uma tigela de vidro e espere amornar. Ao esfriar, adicione o suco de limão-siciliano e as raspas;
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Misture bem até ficar homogêneo, coloque o plástico-filme em contato com o recheio e leve para descansar na geladeira. Quando for utilizar, misture com uma colher até ficar cremoso novamente;
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Utilize o recheio de limão-siciliano para fazer camadas deliciosas em bolos, bolos de pote, trufas e muito mais. Bom apetite!
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Utilize o recheio de limão-siciliano para rechear tortas doces, cones, bombons ou até comer com bolachinhas. É uma delícia que não tem como resistir!
Nessa receita, é importante esperar o creme esfriar para evitar talhar ao adicionar o limão.
Este recheio também pode ser feito com limão-taiti. Apenas fique atento quanto à quantidade, pois ele é mais ácido que o siciliano.
Para uma mousse, misture delicadamente o creme já frio a 500 ml de chantilly batido firme.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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