Tempero para peixe

Tempero para peixe

Testada por Marcelo Melo publicada em 27/05/2024
95 gramas
10min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar um tempero para peixe delicioso e superfácil de fazer;
  2. Um pilão com coentro triturado.

    Receiteria

    O coentro é uma semente mais resistente. Por isso, você deve passar por um pilão e triturar os grãos. Caso não tenha pilão, você pode triturar no modo pulsar do liquidificador ou no processador, mas não bata muito, apenas o suficiente para quebrar as sementes;
  3. Um pilão com coentro, sal grosso e gengibre triturados.

    Receiteria

    Adicione o sal grosso, o gengibre em pó e triture mais um pouco, para que tudo se misture e agregue todos os sabores;
  4. Um pote com tempero para peixe.

    Receiteria

    Transfira o tempero para um pote de vidro hermético, feche e deixe conservado por até 3 meses;
  5. Um prato com peixe e tempero para peixe.

    Receiteria

    Tempere seu peixe com essa mistura e deixe ele ainda mais saboroso. Bom apetite!

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anote aí...

Para reforçar o sabor dos grãos, torre as sementes de coentro numa frigideira, antes de moer.

Adicione raspas de limão, que combinam com peixe e deixam o prato mais refrescante.

Fique à vontade para adicionar outros temperinhos de sua preferência, como alho e cebola em pó.

Confira mais receitas de tempero caseiro e deixe suas carnes muito mais gostosas!

Marcelo Melo
feito com por

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

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