40 a 50 unid.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para fazer um canudinho de frango delicioso e perfeito para petiscar ou para servir como entradinhas;
-
Higienize a cenoura, descasque ela e rale no ralador mais fino. Descarte toda a água da lata de milho e pique a salsinha, a cebolinha e as azeitonas - se você utilizar elas com caroço, não esqueça de retirá-lo;
-
Em um recipiente, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Misture bem;
-
Adicione a maionese, o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Misture tudo, para incorporar bem;
-
Recheie os canudinhos fritos, colocando colheres de café do recheio de frango. Você também pode usar esse recheio para sanduíches naturais. Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione raspas de limão, para um sabor mais cítrico e combina muito bem com o frango.
Finalize com um toque de mel ou geleia de pimenta, para um contraste agridoce.
Para incrementar o seu recheio, pique bacon ou presunto em cubos, para adicionar ao recheio e realçar ainda mais o sabor.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários