Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes do beijinho de leite Ninho, um docinho perfeito para servir em festas de crianças, aniversários, casamento e muito mais!
-
Em uma panela, ainda fora do fogo, coloque o leite condensado e o leite Ninho. Com uma colher de pau ou espátula, misture até incorporar. Depois, adicione a manteiga, o leite de coco e o coco ralado. Mexa novamente para incorporar e leve ao fogo baixo ou médio;
-
Cozinhe até o beijinho engrossar e desgrudar completamente do fundo da panela, mexendo sempre, para não queimar;
-
Desligue o fogo, transfira o beijinho de leite Ninho para um recipiente e deixe esfriar na geladeira, até ficar completamente frio e mais firme para enrolar. Enquanto isso, separe um recipiente com leite Ninho para finalizar os docinhos;
-
Assim que o beijinho estiver pronto para enrolar, retire da geladeira. Passe um pouquinho de manteiga nas mãos, para não grudar. Com uma colher, pegue uma porção de beijinho e enrole, finalizando no leite Ninho. Repita com toda a massa do doce;
-
Agora é só aproveitar essa delícia!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18.4
Gorduras totais | 9.9g | 12.7% |
Gorduras saturadas | 6.7g | 33.5% |
Sódio | 33.1mg | 1.4% |
Carboidratos | 15.2g | 5.5% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 16.5g | 5.5% |
Açúcares totais | 11.6g | 0 |
Proteínas | 1.3g | 2.6% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 28.9mg | 2.2% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 99.2mg | 2.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode substituir o leite de coco por leite integral. Fica uma delícia!
Caso goste, decore os beijinhos com cravos-da-índia. Eles vão aromatizar os docinhos.
Enrolar com coco ou fazer uma mistura de Ninho com coco também é uma opção muito gostosa de cobertura.
Você ainda pode usar este preparo como um recheio de bolo cremoso.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramBeijinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!