Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o strogonoff de frango fit, ideal para quem quer manter a dieta sem abrir mão de um bom prato;
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Em uma tábua, coloque o frango e corte-o em pedaços e transfira para uma tigela;
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Tempere com sal, ervas secas e páprica. Misture com uma colher para todos os pedaços pegarem o sabor dos temperos;
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Leve uma frigideira em fogo médio para alto e coloque os pedaços de frango. Mexa com a colher até dourar;
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Em seguida, coloque o creme de ricota light e mexa novamente;
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Adicione o molho de tomate zero e misture mais uma vez até o creme ficar com a clássica cor do strogonoff tradicional;
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Sirva o strogonoff de frango fit com arroz e batata palha. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 17
Gorduras totais | 10.1g | 12.9% |
Gorduras saturadas | 3.3g | 16.5% |
Sódio | 17mg | 0.8% |
Carboidratos | 6g | 2.2% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 32.9g | 11.0% |
Açúcares totais | 1.4g | 0 |
Proteínas | 10.1g | 20.2% |
Vitamina C | 1.4mg | 1.6% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 7.5mg | 41.7% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se você é fã de um strogonoff mais picante, adicione uma colher de sopa de mostarda Dijon.
Ao invés de molho industrializado, use tomates frescos ou pelados em lata, para liberar mais sabor.
Caso não tenha molho ou tomates, o preparo também funciona com ketchup zero calorias.
Quando for finalizar o cozimento do frango, adicione 2 colheres de sopa de vinho branco. A bebida ajuda a intensificar todos os sabores.
Se quiser aumentar a quantidade da receita, siga a proporção: para cada 1 kg de frango, utilize dois potes (400 gramas) de creme de ricota, ou adapte conforme preferir.
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramStrogonoff
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avaliações
andre_lopes_3
16/09/2024