Mousse de maracujá com Tang

Mousse de maracujá com Tang

Testada por Karol Carvalho 6 porções 110min

Ingredientes da mousse

Ingredientes da calda

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Modo de preparo

  1. Ingredientes separados sobre a bancada.

    Receiteria

    Separe os ingredientes para fazer a mousse de maracujá com Tang, um preparo prático e rápido!
  2. Um liquidificador com a mistura de leite condensado, creme de leite e suco em pó.

    Receiteria

    Para a mousse, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang de maracujá - o suco será responsável pelo sabor delicioso, além de deixar a mousse com a consistência ideal;
  3. Um refratário com mousse de maracujá para gelar.

    Receiteria

    Bata por cerca de 5 minutos, para que a mousse fique bem cremosa. Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 20 a 30 minutos, ou até firmar;
  4. Uma panela com a mistura de todos os ingredientes da calda.

    Receiteria

    Para a calda, em uma panela ainda fora do fogo, coloque a polpa de maracujá, a água, o açúcar e o amido de milho. Misture para incorporar. Leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar por uns 10 minutos;
  5. Um recipiente contendo mousse de maracujá com Tang.

    Receiteria

    Despeje a calda por cima da mousse e leve para gelar por mais 30 minutos a 1 hora na geladeira. Agora é só servir essa delícia!

informações nutricionais (a cada 100g)

13.6 calorias
3.2g proteínas
3.2g gorduras
29g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 13.6

Gorduras totais 3.2g 4.1%
Gorduras saturadas 1.6g 8%
Sódio 3.2mg 0.2%
Carboidratos 29g 10.5%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 3.2g 1.1%
Açúcares totais 21.6g 0
Proteínas 3.2g 6.4%
Vitamina C 15.3mg 17%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 4mg 22.2%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você também pode preparar essa sobremesa com outros sabores de suco Tang, como uva e morango. Aproveite para variar!

Ao selecionar as frutas para fazer a calda, opte pelo maracujá doce, ao invés do azedo.

É comum deixar as sementes do maracujá na calda, mas você pode removê-las, caso prefira uma sobremesa menos ácida.

Se você tem um pacotinho de gelatina sem sabor em casa, vale a pena testar a receita de mousse de maracujá fácil e cremoso! Esta é uma opção para quem gosta da consistência mais durinha.

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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