Gelatina com leite condensado

Gelatina com leite condensado

Testada por Tatiana Tambellini 8 porções 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer a gelatina com leite condensado, uma delícia de sobremesa para comer após o seu almoço ou jantar;
  2. Uma leiteria com água fervendo.

    Receiteria

    Coloque a água em uma chaleira ou panela e leve ao fogo alto. Deixe ferver e desligue o fogo;
  3. Um recipiente contendo gelatina de morango.

    Receiteria

    Em outro recipiente, coloque o pó de gelatina e a água fervente. Mexa com uma colher até dissolver toda a gelatina. Depois, adicione a outra parte de 250 ml de água gelada. Misture novamente;
  4. Um liquidificador contendo a mistura de gelatina de morango com leite condensado.

    Receiteria

    Despeje a gelatina no liquidificador e junte o leite condensado. Ligue o liquidificador e bata por cerca de 30 segundos ou até ficar bem homogêneo;
  5. Um recipiente contendo gelatina com leite condensado.

    Receiteria

    Transfira a mistura para um refratário de vidro e cubra com papel filme ou encaixe a tampa do recipiente. Leve para a geladeira por cerca de 6 horas ou até ela ficar firme;
  6. Um recipiente contendo gelatina com leite condensado.

    Receiteria

    Sirva a gelatina com leite condensado e aproveite uma sobremesa cremosa após o jantar. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

13.6 calorias
3.2g proteínas
3.2g gorduras
29g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 13.6

Gorduras totais 3.2g 4.1%
Gorduras saturadas 1.6g 8%
Sódio 3.2mg 0.2%
Carboidratos 29g 10.5%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 3.2g 1.1%
Açúcares totais 20.5g 0
Proteínas 3.2g 6.4%
Vitamina C 15.3mg 17%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 4.1mg 22.8%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Essa sobremesa foi feita com gelatina de morango, mas você pode utilizar o sabor de sua preferência.

Caso queira, você pode servir a gelatina com morangos ou frutas frescas.

Por levar leite condensado, essa gelatina leva um pouco mais de tempo para ficar pronta. Tenha certeza que a espera vale a pena!

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

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