Crepioca de frango com requeijão

Crepioca de frango com requeijão

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 31/10/2024
4 unidades
25min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. ingredientes da crepioca de frango com requeijão reunidos para o preparo da receita

    Receiteria

    Previamente, cozinhe o frango em água e sal e desfie. Rale a cenoura. Depois, reúna todos os ingredientes para o preparo do prato;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione os ovos, a tapioca, a cenoura, a pimenta, o sal e misture bem até ficar uniforme;
  3. Receiteria

    Esquente uma frigideira, coloque uma concha da crepioca e espalhe bem;
  4. Receiteria

    Assim que dourar um lado, vire e deixe dourar o outro lado;
  5. Receiteria

    Repita o processo até acabar;
  6. Receiteria

    Recheie as crepiocas com o frango desfiado e uma colher de sopa de requeijão (para cada) e enrole a massa;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

70 calorias
3.3g proteínas
2g gorduras
5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 70

Gorduras totais 2g 2.6%
Gorduras saturadas 1g 5%
Sódio 66.7mg 2.9%
Carboidratos 5g 1.8%
Fibras 0.2g 0.8%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 0.3g 0
Proteínas 3.3g 6.6%
Vitamina C 1.7mg 1.9%
Cálcio 16.7mg 1.3%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 83.3mg 1.8%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Caso deseje, você pode substituir o requeijão light por cream cheese light ou cottage. No recheio, caso deseje, você pode adicionar espinafre (que pode ser cozido com o frango), rúcula ou couve picada. Adicionar um pouco de queijo ralado ao recheio também pode trazer mais sabor ao prato.

Se quiser um prato mais elaborado e aromático, é possível incluir ervas como manjericão, cebolinha ou salsinha ao frango. Pimentão vermelho, abobrinha ou tomate picado também podem ser incorporados para mais cor e nutrientes. Em relação a temperos, além da pimenta calabresa, esta receita também combina muito com cominho, páprica ou curry.

Sirva com uma salada fresca ou legumes grelhados para uma refeição completa. E, para seguir uma dieta equilibrada, conheça e experimente outras receitas fit!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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