Patê de frango fit

Patê de frango fit

Testada por Karol Carvalho 4 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer esse patê de frango fit, que é feito à base de iogurte natural - saudável e delicioso!
  2. Uma tábua contendo cebolinha e cenoura picadas.

    Receiteria

    Descasque e rale a cenoura na parte mais fina do ralador. Lave e pique a cebolinha;
  3. Um recipiente contendo frango desfiado, mostarda e iogurte natural.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o frango desfiado, a mostarda e o iogurte natural. Misture os ingredientes até incorporar;
  4. Um recipiente contendo frango desfiado, mostarda, iogurte natural, cebolinha e cenoura.

    Receiteria

    Adicione a cenoura e a cebolinha, misturando novamente até incorporar. Prove e, se necessário, adicione sal - não exagere muito, pois a mostarda e o frango normalmente já têm sal;
  5. Um recipiente contendo patê de frango fit.

    Receiteria

    Se quiser, leve à geladeira por alguns minutos para gelar, se não, já pode servir! Esse patê combina bastante com torradas, pães integrais, bolacha de arroz e muito mais!

informações nutricionais (a cada 100g)

40 calorias
9.3g proteínas
4.7g gorduras
2.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 40

Gorduras totais 4.7g 6.0%
Gorduras saturadas 1.2g 6%
Sódio 93mg 4.0%
Carboidratos 2.3g 0.9%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 13.9g 4.6%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 9.3g 18.6%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 46.5mg 3.6%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 18.6mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Esse pate fica perfeito para levar como lanche em pão de forma ou comer com torrada toste.

Além do sal, você pode temperar o seu patê com pimenta-do-reino, ervas frescas ou outros temperinhos que preferir.

Acrescente 1/2 cebola roxa picada e azeitonas picadinhas, para trazer mais sabor no seu patê.

Caso não queira utilizar o iogurte desnatado, você pode substituir por creme de ricota light.

E não deixe de conferir o nosso patê de frango clássico e fácil.

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

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