Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para preparar um patê de frango fit, leve e saudável, perfeito para a sua dieta;
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Higienize as cenouras, descasque-as e retire as pontas, e depois corte elas em rodelas médias;
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Transfira as cenouras para uma panela e cubra com água. Leve para o fogo médio e deixe cozinhar até elas ficarem macias. Descarte a água e reserve;
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Em um processador de alimentos, coloque o frango desfiado, as rodelas de cenoura cozidas, o azeite, o sal e o cheiro-verde. Bata tudo até a mistura ficar na consistência de patê;
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Agora é só servir essa delícia com pães e torradinhas. Bom apetite!
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anote aí...
Para uma textura mais suave e cremosa, adicione abacate amassado.
O pimentão-vermelho ou pimenta contribuem para um sabor mais picante e deixam o prato mais colorido. Experimente!
Nozes ou sementes, como castanhas, amêndoas ou sementes de girassóis, dão uma textura mais crocante à receita.
O patê pode ser armazenado na geladeira por 3 a 4 dias. No entanto, lembre-se de mantê-lo num pote com fecho hermético.
Quer diversificar suas refeições após aprender esse preparo? Veja mais variações de receitas de patê e aproveite.
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPatê de frango
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