Testada por Marcelo Melo
atualizada em 01/07/2024
52 unidades
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o minissanduíche integral, para manter uma alimentação saudável até nas festas e eventos!
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Com uma peneira, escorra o atum e lave em água corrente. Depois, escorra o milho também. Descasque e rale a cenoura na parte mais fina do ralador. Lave e pique a cebolinha finamente;
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Para o recheio, em um recipiente, coloque o creme de ricota, o atum, o milho, a cenoura e a cebolinha. Tempere com chimichurri, páprica e sal, misturando tudo muito bem;
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Com uma faca, retire as cascas das fatias do pão de forma e corte as fatias em 4 partes (4 quadrados);
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Recheie um quadradinho de pão com uma porção de patê de atum e feche com outra fatia do pão. Decore uma folha de manjericão e um tomate-cereja, espetando o palito de dente em cima do minissanduíche. Repita o mesmo processo com o restante dos ingredientes;
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E estão prontos! Sirva esses lanchinhos naquela confraternização com os amigos ou familiares. Aproveite!
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anote aí...
Para adicionar outras texturas, incremente o lanche com pedaços de pepino, cubos de tomates e alface-americana picada.
Se quiser, você pode usar outros tipos de pães, como o ciabatta ou pão de centeio.
Para uma variação na apresentação, monte os sanduíches em espetinhos! Dessa forma, a refeição ficará ainda mais criativa.
feito com por
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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