Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer uma deliciosa mousse de gelatina! Aqui utilizamos o sabor de cereja, mas você pode usar qualquer outro de sua preferência;
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Em um recipiente, dissolva a gelatina na água - a água deve estar quente, mas não fervente. Misture bem;
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Em um liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água. Bata por cerca de 3 a 5 minutos;
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Transfira para um refratário e leve para gelar na geladeira por cerca de 4 horas, ou até firmar;
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E está pronto! Sirva essa sobremesa fácil e prática.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.4
Gorduras totais | 9.8g | 12.6% |
Gorduras saturadas | 6.3g | 31.5% |
Sódio | 8.1mg | 0.4% |
Carboidratos | 39g | 14.2% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 3.2g | 1.1% |
Açúcares totais | 29.8g | 0 |
Proteínas | 1.6g | 3.2% |
Vitamina C | 8.1mg | 9% |
Cálcio | 32.5mg | 2.5% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 65mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso queira, você pode finalizar a sua mousse decorando ela com a fruta do sabor escolhido.
Você também pode fazer caldas para finalizar, ou decorar com ganaches, chantilly, chocolate em pó e leite em pó polvilhados ou raspas de frutas.
Se preferir desenformar, use o dobro da quantidade de gelatina, para que a sobremesa fique mais consistente.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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