Mousse de limão com gelatina

Mousse de limão com gelatina

Testada por Marcelo Melo 6 porções 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Separe os ingredientes para preparar a mousse de limão com gelatina, fácil e deliciosa!
  2. Um liquidificador contendo a mistura de leite condensado, creme de leite e suco dos limões.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. Bata por cerca de 3 minutos;
  3. Gelatina sendo hidratada no leite morno.

    Receiteria

    Num recipiente, dissolva a gelatina de limão no leite quente;
  4. Um liquidificador contendo mousse de limão com gelatina.

    Receiteria

    Adicione essa mistura no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata por mais 2 a 4 minutos. Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até firmar;
  5. Um recipiente contendo mousse de limão com gelatina.

    Receiteria

    Agora é só servir essa sobremesa perfeita para apreciar após o almoço. Aproveite!

informações nutricionais (a cada 100g)

33.5 calorias
3g proteínas
23.7g gorduras
30.9g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 33.5

Gorduras totais 23.7g 30.4%
Gorduras saturadas 19.6g 98.0%
Sódio 31.4mg 1.4%
Carboidratos 30.9g 11.2%
Fibras 0g 0%
Colesterol 15.1g 5.0%
Açúcares totais 29g 0
Proteínas 3g 6%
Vitamina C 13.7mg 15.2%
Cálcio 56.6mg 4.4%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 15.1mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Para dar uma textura crocante, adicione amêndoas ou pistache picado por cima da mousse na hora de servir.

Decore cada porção com folhas de manjericão ou hortelã para um toque de frescor.

Experimente servir a mousse em recipientes diferentes, como copinhos de Martini, licor ou taças de sobremesas, para uma apresentação mais sofisticada.

Marcelo Melo
feito com por

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

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