Creme de Ninho fácil e cremoso

Creme de Ninho fácil e cremoso

Testada por Vânia Machado 1,100 kg 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar um creme de Ninho fácil e perfeito para rechear bolos e tortas;
  2. Receiteria

    Em uma batedeira, coloque o leite condensado e a manteiga. Bata com o batedor fouet, na velocidade média, até a manteiga incorporar no leite condensado;
  3. Receiteria

    Adicione o leite Ninho e bata novamente para misturar. Assim que incorporar, ainda batendo, acrescente o creme de leite, aumente a velocidade e deixe bater por cerca de 1 minutinho ou até tudo misturar muito bem;
  4. Um recipiente contendo creme de Ninho, coberto com plástico filme.

    Receiteria

    Transfira o creme para uma vasilha, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 12 horas para que ele fique mais firme e durinho. Caso não tenha esse tempo pode rechear o seu bolo, mas ele deve ir para a geladeira;
  5. Um bolo coberto com creme de Ninho.

    Receiteria

    Agora o seu creme de Ninho está pronto para rechear seus bolos, tortas e outras sobremesas. Ele fica firme e não escorrerá. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

38.1 calorias
5g proteínas
32.2g gorduras
30g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 38.1

Gorduras totais 32.2g 41.3%
Gorduras saturadas 20.7g 103.5%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 30g 10.9%
Fibras 0g 0%
Colesterol 58.9g 19.6%
Açúcares totais 19.4g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 14.8mg 1.1%
Ferro 67.1mg 372.8%
Potássio 79.5mg 1.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Coloque o creme num saco de confeitar e usando o bico pitanga pequeno, utilize para decorar docinhos, como brigadeiro ou beijinho, ou para cobrir o topo de bolinhos e cupcakes.

Outra dica para usar o seu creme é, utilizá-lo como acompanhamento ou cobertura para tigelas de açaí, ou smooths.

Para incrementar, vocë pode adicionar pedacinhos de frutas após ele finalizar, como morangos, blueberries, uvas e outras frutas vermelhas.

Vânia Machado
feito com por

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.

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Perguntas & Respostas

Esse creme pode ser congelado?

Avatar Emily em 16/08/2024

Olá, Emliy! Infelizmente, esse creme não pode ser congelado. Isso fará com que ele perca a sua cremosidade :(

Avatar Thaís Navarrete Resende em 21/08/2024

Achei útil (2)

Hum, vou testar aqui!

Avatar Renata Salera em 23/08/2024

Olá, Renata! Depois de testar, não esquece de voltar aqui para nos contar como ficou...! 🥰

Avatar Thaís Navarrete Resende em 23/08/2024

Achei útil

Pode ser batido no liquidificador?

Avatar Renata em 22/08/2024

Pode sim, sem problemas! 😋

Avatar Pedro Dantas em 22/08/2024

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