Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para preparar um creme de Ninho fácil e perfeito para rechear bolos e tortas;
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Em uma batedeira, coloque o leite condensado e a manteiga. Bata com o batedor fouet, na velocidade média, até a manteiga incorporar no leite condensado;
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Adicione o leite Ninho e bata novamente para misturar. Assim que incorporar, ainda batendo, acrescente o creme de leite, aumente a velocidade e deixe bater por cerca de 1 minutinho ou até tudo misturar muito bem;
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Transfira o creme para uma vasilha, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 12 horas para que ele fique mais firme e durinho. Caso não tenha esse tempo pode rechear o seu bolo, mas ele deve ir para a geladeira;
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Agora o seu creme de Ninho está pronto para rechear seus bolos, tortas e outras sobremesas. Ele fica firme e não escorrerá. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 38.1
Gorduras totais | 32.2g | 41.3% |
Gorduras saturadas | 20.7g | 103.5% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 58.9g | 19.6% |
Açúcares totais | 19.4g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 14.8mg | 1.1% |
Ferro | 67.1mg | 372.8% |
Potássio | 79.5mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Coloque o creme num saco de confeitar e usando o bico pitanga pequeno, utilize para decorar docinhos, como brigadeiro ou beijinho, ou para cobrir o topo de bolinhos e cupcakes.
Outra dica para usar o seu creme é, utilizá-lo como acompanhamento ou cobertura para tigelas de açaí, ou smooths.
Para incrementar, vocë pode adicionar pedacinhos de frutas após ele finalizar, como morangos, blueberries, uvas e outras frutas vermelhas.
Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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Esse creme pode ser congelado?
Emily em 16/08/2024
Olá, Emliy! Infelizmente, esse creme não pode ser congelado. Isso fará com que ele perca a sua cremosidade :(
Thaís Navarrete Resende em 21/08/2024
Pode ser batido no liquidificador?
Renata em 22/08/2024
Pode sim, sem problemas! 😋
Pedro Dantas em 22/08/2024
Vou testar aqui!
Renata Salera em 23/08/2024
Olá, Renata! Depois de testar, não esquece de voltar aqui para nos contar como ficou...! 🥰
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024