Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o molho caesar fit e transforme a sua salada do dia a dia;
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Para fazer o molho, em um potinho, coloque o iogurte grego, a mostarda dijon e o azeite de oliva. Misture com a colher;
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Rale queijo parmesão e esprema o suco do limão na tigela. Mexa novamente até ficar homogêneo;
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Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture mais uma vez, até o molho ficar com todos os ingredientes incorporados;
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Sirva o molho acompanhado de alface americana, croutons, queijo e frango. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 75
Gorduras totais | 6.2g | 7.9% |
Gorduras saturadas | 3.8g | 19% |
Sódio | 12.5mg | 0.6% |
Carboidratos | 2.5g | 1.0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 6.2g | 2.1% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 1.2g | 2.4% |
Vitamina C | 0.6mg | 0.7% |
Cálcio | 6.2mg | 0.5% |
Ferro | 4.1mg | 22.8% |
Potássio | 0.6mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Incremente o molho com uma pitada de sementes ou nozes crocantes, como sementes de abóbora, nozes-pecãs ou amêndoas laminadas. Isso trará mais textura para o creme.
Adicione um toque de frescor com ervas como salsa ou manjericão.
Para uma opção vegana, substitua o iogurte por maionese à base de tofu ou aquafaba. Fica igualmente gostoso!
Você também pode preparar uma salada de acelga e comer com esse delicioso tempero.
Por fim, a dica é consumir esse molho o quanto antes, para aproveitar com a salada fresquinha.
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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