A combinação de leite condensado, leite em pó, creme de leite e leite de coco dá um creme perfeito para rechear bolos. A vontade é de comer com colher! Em um bolo de chocolate, por exemplo, coloque uma camada de recheio quatro leites e frutas frescas picadas.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para preparar o melhor recheio 4 leites para rechear bolos;
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Em uma panela fora do fogo, adicione o leite condensado e o leite em pó. Misture com a espátula até dissolver;
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Adicione o creme de leite e o leite de coco. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea;
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Leve ao fogo médio para baixo e continue mexendo para não queimar. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos ou até ele ficar bem cremoso e desgrudar do fundo da panela (após esfriar, ele ficará ainda mais cremoso);
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Despeje o creme em um recipiente de vidro e cubra com o plástico filme em contato para não criar a película. Reserve para esfriar;
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Utilize o recheio para rechear bolos, tortas doces, pavês e outras sobremesas geladas. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 79.2
Gorduras totais | 5.3g | 6.8% |
Gorduras saturadas | 3.3g | 16.5% |
Sódio | 13.2mg | 0.6% |
Carboidratos | 9.9g | 3.6% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 6.6g | 2.2% |
Açúcares totais | 6.6g | 0 |
Proteínas | 1.3g | 2.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 17.8mg | 98.9% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Esse recheio 4 leites fica simplesmente irresistível e dá até para comer de colher. Experimente!
Você pode conservar na geladeira sem medo, que a cremosidade se mantém. Então, pode preparar o recheio com antecedência sem nenhum problema.
Além de usar para rechear e cobrir sobremesas, também fica delicioso servido com sorvete.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Posso utilizar esse recheio como coringa? Ou seja, adicionar chocolate, leite ninho ou coco ralado com ele já pronto no momento de rechear o bolo.
Josi em 01/09/2024
Pode sim! Fica uma delícia.
Thaís Navarrete Resende em 12/09/2024
Essa receita fica com algum gosto do leite de coco? O que poderia substituir o leite de coco para quem não gosta de coco?
Letícia em 27/08/2024
Olá, Letícia! Você pode substituir o leite de coco por leite de caju se quiser 😊
Rodrigo Vilasbôas em 27/08/2024
Posso colocar frutas nesse recheio?
Rosana em 11/08/2024
Pode sim, sem problemas! Recomendamos morangos... Seu recheio vai ficar delicioso!
Rodrigo Vilasbôas em 12/08/2024
Pra quantos kg de bolo essa receita dá
Rosimeire em 08/08/2024
Oi, Rosimeire! Essa receita rende, mais ou menos, 900 gramas de recheio… Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 🥰
Thaís Navarrete Resende em 09/08/2024
Posso colocar coco no recheio de 4 leites?
Janaina Gonçalves Ferreira em 03/08/2024
Oi, Janaina! Pode sim! Seu recheio vai ficar uma delícia... 🥰
Rodrigo Vilasbôas em 05/08/2024