Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes sua abobrinha na airfryer, que fica sequinha e muito saborosa. Já deixe sua airfryer preaquecida a 200ºC por 10 minutinhos;
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Higienize a sua abobrinha, descarte os talos e depois corte ela em 3 partes. Cada parte, corte em filetes e depois corte em cubinhos;
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Transfira os cubinhos para um recipiente e tempere com sal, um fio generoso de azeite, pimenta, páprica, tomilho desidratado (não utilize o seco, porque pode queimar) e o vinagre para dar uma acidez na abobrinha. Misture tudo muito bem para o tempero pegar em todo o vegetal;
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Transfira as abobrinhas para a cesta da airfryer e deixe assar a 200ºC por cerca de 9 a 10 minutos, mexendo no meio do tempo - fique de olho no preparo, porque cada aparelho tem uma potência diferente;
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Agora é só servir essa abobrinha deliciosa como um acompanhamento para o seu almoço ou para aquele janta mais rápida. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 0.4g | 0.6% |
Gorduras saturadas | 0.1g | 0.5% |
Sódio | 1.7mg | 0% |
Carboidratos | 4g | 1.5% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 0.7g | 0 |
Proteínas | 0.3g | 0.6% |
Vitamina C | 17.5mg | 19.4% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Se quiser finalize tostando em azeite, 1 colher de sopa de farinha panko com raspas de 1/2 limão e polvilhe sobre a abobrinha.
Caso queira, você também pode adicionar outros temperinhos para deixar a sua abobrinha mais ao seu gosto.
Fica perfeito como acompanhamento ou servido como aperitivo.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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