Ingredientes do frango
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer essa asa de frango crocante por fora e suculenta por dentro;
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Em um recipiente, coloque a asinha de frango limpa, o alho ralado, o lemon pepper, a pimenta-do-reino, as ervas finas, o molho inglês e o sal. Com as mãos higienizadas, misture bem para os temperos pegarem em todos os pedaços e deixe marinando por cerca de 30 minutos;
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Enquanto isso, prepare a massinha para empanar os frangos. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o curry, o fermento químico e o sal. Misture com um fouet ou garfo;
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Despeje a água aos poucos e continue mexendo até formar uma massa líquida e homogênea;
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Após os 30 minutos, adicione o frango marinado na massa líquida. Cubra todos os pedaços com esse preparo;
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Em seguida, despeje farinha panko em um refratário médio. Retire as asinhas da massa e coloque-as na farinha panko até todos os lados ficarem empanados;
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Despeje óleo em uma panela no fogo alto. Quando ele estiver quente, coloque 3 a 4 pedaços (frite aos poucos para manter a temperatura do óleo);
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Quando um lado estiver douradinho, vire todos os frangos para o outro lado para fritar também;
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Sirva com o molho de sua preferência e aproveite esse preparo no seu almoço ou jantar. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 23.4
Gorduras totais | 10.9g | 14.0% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 19.5mg | 0.9% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 0.7g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 6.7mg | 0.6% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Fique à vontade para temperar o frango com outros ingredientes de sua preferência e deixe a receita mais a sua cara.
Caso queira, você pode trocar o molho inglês por molho shoyu.
Essa asinha de frango combina tanto com almoço quanto jantar ou até petisco da tarde. E fica perfeita para servir com um molho verde. Experimente!
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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