Espaguete alla norma com ricota

Espaguete alla norma com ricota

7 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola e o alho até murchar.
  2. Junte a passata de tomates, sal e manjericão. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  3. Tempere a berinjela com sal e deixe sob uma peneira por 20 minutos.
  4. Esprema bem para tirar o excesso de líquido e leve para fritar em óleo quente até ficar bem dourado.
  5. Em uma panela com água fervente, coloque a massa para cozinhar com sal abundante. Siga as instruções da embalagem.
  6. Monte o prato com uma porção da massa, o molho por cima, a berinjela frita e a ricota defumada. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Você também pode colocar ervas frescas na montagem do prato para deixar tudo ainda mais saboroso.

Agora, confira a receita tradicional de espaguete alla norma.

veja mais receitas

Espaguete Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!