8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, doure bem a carne de todos os lados. Tempere apenas com sal.
- Tire a carne e reserve. Refogue a cebola, a cenoura e o alho.
- Junte o extrato e continue refogando até quase grudar no fundo da panela.
- Adicione o vinho e mexa para soltar todo o fundo de sabor.
- Adicione a água, volte a carne para a panela, adicione o bouquet de ervas e um pouco de sal.
- Feche a panela e quando pegar pressão, diminua o fogo e cozinhe por 45 minutos a 1 hora.
- Tire toda a carne e desfie com 2 garfos, despreze os ossos e as ervas.
- Volte a carne desfiada na panela e misture bem no molho.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Você pode servir essa receitinha com um macarrão simples, assim como mostra na foto.
Confira mais receitas com ragu para trazer todo o sabor para a sua cozinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!