Torikatsu curry

Torikatsu curry

4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha de trigo, misture bem e cozinhe por uns 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
  2. Adicione extrato, shoyu, cebola e alho em pó e curry. Misture bem e rápido.
  3. Dissolva com água quente e adicione os legumes cortados em cubos pequenos.
  4. Cozinhe até ficar macios, junte milho e ervilha quase no final.
  5. Cozinhe mais 2 minutos, desligue e reserve.
  6. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
  7. Empane na farinha de trigo, no ovo batido e na panko.
  8. Frite em óleo quente até ficar bem dourado.
  9. Corte em tiras largas para servir ao lado do curry. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Para o empanado ficar bem crocante e sequinho, deixe os filés escorrerem em grade, peneira de metal ou no papel-toalha logo após a fritura.

Confira outras receitas com curry para testar esse ingrediente delicioso.

veja mais receitas

Curry

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!