3 a 4 porç.
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma frigideira aquecida com um fio de óleo, refogue a carne até ficar bem cozida e dourada.
- Adicione a cebola, cenoura, alho, açúcar, shoyu e refogue mais 2 minutos.
- Adicione o kimchi, arroz e gochujang. Refogue, mexendo bem para tudo ficar bem homogêneo.
- Regue com um fio de óleo de gergelim torrado.
- Coloque o arroz em uma tigela e aperte de leve com uma colher para moldar bem.
- Vire essa tigela no meio de uma frigideira antiaderente maior.
- Coloque um fio de óleo em volta e pressione em cima do arroz para fazer um cavidade.
- Com a colher, abra um caminho no arroz para chegar na borda.
- Bata os ovos e tempere com um pouco de sal e derrame na cavidade do arroz.
- Espalhe milho e queijo na cavidade em cima dos ovos e nas bordas.
- Mexa de leve nos ovos da borda para cozinhar por igual e tampe por uns minutos.
- Sirva assim que o queijo derreter. Bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
É muito importante fazer essa receita utilizando uma frigideira antiaderente para o ovo não grudar no fundo.
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