8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no processador a cebola, alho, suco de limão, lemon pepper, páprica, tomilho e alecrim.
- Faça cortes na superfície das peças de joelho, tempere com sal.
- Despeje o tempero batido por cima, massegeie bem esse tempero em todas as peças.
- Cubra com filme plástico e deixe no mínimo por 4 horas.
- Acomode as peças do joelho e o tempero em um saco de celofane para assar, lacre bem.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 2 horas e 30 minutos.
- Nos últimos 15 minutos abra o pacote para dourar a carne.
- Sirva com batatas coradas e salpique salsinha por cima. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Você pode deixar a carne marinando por 4 horas ou deixar de um dia para o outro. Quanto mais tempo, melhor!
Confira outras receitas de joelho de porco se você ainda não sabe o que fazer com essa peça.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!