6 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte as bistecas em tiras largas. Tempere com molho de ostra, shoyu, açúcar e amido.
- Deixe marinando por 20 minutos. Adicione a clara, amido e farinha de arroz. Misture bem.
- Em óleo quente, frite o alho e a pimenta cambuci até dourar. Tire e reserve.
- Frite as bistecas no mesmo óleo até ficarem douradas e bem crocantes.
- Volte a carne no mesmo óleo e frite por 3 minutos.
- Toste levemente na frigideira a pimenta Sichuan e macere bem. Misture com sal e Ajinomoto.
- Tire o óleo da panela e frite a pimenta-dedo-de-moça para soltar a ardência.
- Desligue do fogo e adicione o alho, pimenta-cambuci, a carne frita, sal e pimenta.
- Misture muito bem, coloque em uma travessa e sirva. Bom apetite!.
receita de @chefhelena
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