Torresmo vegano

Torresmo vegano

3 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque os bifes, cubra com água e misture o vinagre.
  2. Leve ao fogo, deixe ferver até ficarem macios, escorra, lave em água corrente e esprema bem.
  3. Pique os bifes em pedaços pequenos e transfira-os para uma tigela.
  4. Tempere com a páprica, o cominho, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, mexendo bem.
  5. Em uma frigideira com óleo quente, frite a proteína até ficar sequinha e dourada de todos os lados.
  6. Deixe escorrer o excesso de óleo em um prato com papel toalha e finalize com gotas de suco de limão.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Esse torresmo vegano feito com bifes de proteína de soja surpreenderá até os amantes de carne!

Se quiser um sabor mais parecido com o tradicional, a dica é incluir um pouco de fumaça em pó no preparo.

Aproveite e veja esta seleção com diversas receitas veganas para todos os gostos e as refeições!

veja mais receitas

Proteína de soja Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!