10 porções
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem a água, o fermento, o óleo, o açúcar e o sal.
- Aos poucos, vá colocando a farinha e mexendo até obter uma massa uniforme.
- Transfira para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos, até ficar macia e desgrudar das mãos.
- Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar durante aproximadamente 1 hora.
- Passado o tempo, divida a massa em dez pedaços de tamanhos iguais.
- Modele-os em tiras, depois vá formatando as extremidades com as mãos para simular os ossos.
- Coloque-os em uma forma e asse-os em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourarem levemente.
- Enquanto isso, em uma panela, misture um pouco de açúcar e água.
- Cozinhe em fogo baixo até formar uma calda, juntando mais água aos poucos, e reserve.
- Quando os pães estiverem assados e frios, cubra-os com a calda.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Se você busca receitas temáticas mais básicas, esse pão de osso de Halloween é uma boa pedida.
Apesar de ser uma ideia para o Dia das Bruxas, também fica ótimo acompanhado de uma café feito na hora.
Agora, aproveite e confira também outras comidas de Halloween para preparar diversos salgados, doces e bebidas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!