4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o repolho, cubra-o com água e cozinhe por 20 a 25 minutos, até soltar bem a cor.
- Passado o tempo, desligue o fogo, misture o bicarbonato para ficar azul e reserve.
- Em um liquidificador, junte o grão-de-bico, o sal, a pimenta, o azeite, o tahine, 1 xícara de repolho e um pouco da água do cozimento.
- Bata tudo até incorporar bem, formando um creme liso e uniforme.
- Transfira para uma tigela e, na hora de servir, despeje suco de limão por cima para ficar rosa.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Que tal aproveitar o efeito de reações químicas para preparar esse homus enfeitiçado que muda de cor?
É uma ótima forma de tornar o prato mais atrativo para os pequenos, certamente eles vão amar!
Para compor uma mesa de Dia das Bruxas perfeita, confira esta seleção de comidas de Halloween que inclui salgados, doces e bebidas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!