Cueca fantasma vegana

Cueca fantasma vegana

3 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a água, o óleo, o fermento, o sal, o açúcar e a cachaça até incorporar bem.
  2. Aos poucos, vá juntando a farinha e misturando até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por cerca de 10 minutos, até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
  4. Deixe descansar por 20 minutos, depois abra-a bem com o auxílio de um rolo.
  5. Modele a massa em círculos e, com um bico de confeiteiro, faça buraquinhos para simular os olhos e a boca.
  6. Estique levemente cada círculo para lembrarem fantasmas e frite-os em uma panela com óleo quente até dourarem dos dois lados.
  7. Reserve as cuecas em um prato com papel toalha e, quando esfriarem, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Ideal para um lanche da tarde assustadoramente delicioso, essa cueca fantasma vegana vai fazer a alegria das crianças e impressionar até os adultos.

E o melhor é que é bem fácil de fazer. Passe um café para acompanhar e aproveite!

Agora, veja dezenas de receitas de comidas de Halloween para um cardápio de Dia das Bruxas completo.

veja mais receitas

Halloween

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!