3 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água, o óleo, o fermento, o sal, o açúcar e a cachaça até incorporar bem.
- Aos poucos, vá juntando a farinha e misturando até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por cerca de 10 minutos, até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
- Deixe descansar por 20 minutos, depois abra-a bem com o auxílio de um rolo.
- Modele a massa em círculos e, com um bico de confeiteiro, faça buraquinhos para simular os olhos e a boca.
- Estique levemente cada círculo para lembrarem fantasmas e frite-os em uma panela com óleo quente até dourarem dos dois lados.
- Reserve as cuecas em um prato com papel toalha e, quando esfriarem, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Ideal para um lanche da tarde assustadoramente delicioso, essa cueca fantasma vegana vai fazer a alegria das crianças e impressionar até os adultos.
E o melhor é que é bem fácil de fazer. Passe um café para acompanhar e aproveite!
Agora, veja dezenas de receitas de comidas de Halloween para um cardápio de Dia das Bruxas completo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!