Nhoque de abóbora de Halloween

Nhoque de abóbora de Halloween

3 porções
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a batata e a abóbora, transfira-as para uma forma e misture um pouco de azeite e sal.
  2. Leve para assar no forno a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até ficarem macias.
  3. Passado o tempo, amasse-as bem para formar um purê e leve à geladeira até esfriar.
  4. Em uma tigela, tempere o purê com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada, cúrcuma e um fio de azeite, mexendo bem.
  5. Aos poucos, vá colocando a farinha e misturando até obter uma massa que não grude nas mãos.
  6. Transfira para uma bancada enfarinhada, abra a massa e modele-a em formato de cordões.
  7. Corte em pedaços pequenos, modele-os em bolinhas e, com um barbante, vá pressionando para desenhar os detalhes de abóbora.
  8. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os nhoques até eles flutuarem.
  9. Retire-os da água, deixe escorrer e decore-os com folhas de alecrim para simular os cabinhos.
  10. Agora é só servir com seu molho preferido! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Viu como é fácil fazer esse nhoque de abóbora de Halloween? Um prato saboroso e perfeito para impressionar no jantar do Dia das Bruxas!

Fica ótimo servido com molho branco, de tomate ou outro de sua preferência.

Agora, veja outras dezenas de comidas de Halloween para caprichar na comemoração!

veja mais receitas

Halloween Nhoque Nhoque de abóbora

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!