Tortinha de chocolate saudável

Tortinha de chocolate saudável

4 unidades
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o óleo de coco, o adoçante e o cacau em pó.
  2. Depois, adicione a aveia e misture até virar uma farofinha.
  3. Distribua a massa em forminhas de silicone. Aperte bem.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
  5. Para o recheio, derreta o chocolate picado no micro-ondas.
  6. Adicione o leite vegetal e misture bem.
  7. Para a montagem, distribua a ganache nas massas já assadas.
  8. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
  9. Desenforme e decore como quiser. Bom apetite.

receita de @receitas.dabruh

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o xilitol pelo adoçante da sua preferência. Na decoração, utilize coco ralado para deixar a aparência mais charmosa.

Agora, confira a clássica torta de chocolate para servir quando tiver mais convidados.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!