9 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar e o fermento.
- Misture e deixe descansar por 15 minutos ou até formar uma espuma por cima.
- Adicione o ovo, a farinha de trigo e o sal. Sove por uns 10 minutos na batedeira com gancho ou na mão.
- Adicione a manteiga e continue sovando por mais 5 minutos ou até que forme uma massa bem elástica.
- Coloque a massa em uma tigela levemente untada, cubra e deixe dobrar de volume.
- Tire a massa e coloque na bancada levemente enfarinhada ou untada.
- Abra a massa com um rolo em retângulo, espalhe a calabresa e o queijo por cima.
- Enrole em um rocambole e corte em 3 pedaços de tamanhos iguais.
- Divida em mais 3 pedaços, no final tem que ter 9 pedaços.
- Ajeite cada pedaço em um rolinho bem homogêneo e acomode no cesto da airfryer forrada com papel-manteiga.
- Coloque mais queijo por cima de cada rolinho. Deixe descansar por 20 a 30 minutos.
- Asse os primeiros 8 minutos a 180 °C. Depois abaixe para 150 °C e asse mais 7 minutos.
- Se desejar, vire os pães assar mais 2 minutos a 180 °C o outro lado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Fique pelo menos 15 minutos se for sovar a mão e não exagere na quantidade de farinha na bancada.
Confira outras receitas de pão na airfyer para mais praticidade nos seus preparos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!