5 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
- Junte a carne, a pimenta, o sal, a páprica, o açafrão, o alho em pó, a salsinha e o orégano, mexa bem e refogue até cozinhar.
- Misture a azeitona, mexa para incorporar bem, desligue o fogo e reserve.
- Em um liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão e um pouco de páprica até formar um creme uniforme.
- Transfira a carne moída para um refratário e cubra com o creme de milho e a mussarela.
- Salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo derreter bem.
- Enquanto isso, em uma frigideira, frite o bacon até dourar.
- Finalize colocando o bacon sobre a carne moída com creme de milho.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @khalliz
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Se você gosta de pratos cremosos e gratinados, essa carne moída com creme de milho é perfeita para seu próximo almoço ou jantar.
Fica ótima servida com arroz branco e uma salada caprichada!
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