4 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o milho, o leite e o requeijão por cerca de 3 minutos. Reserve.
- Em uma frigideira grande, frite o bacon até dourar bem, retire e reserve.
- Na mesma frigideira, despeje o creme de milho e tempere com sal e páprica.
- Junte a mussarela, cozinhe em fogo baixo até formar um creme, mexendo sempre, desligue e reserve.
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente.
- Quando estiver cozido, escorra e misture na frigideira com o creme de milho.
- Salpique mais mussarela ralada e tampe a frigideira para o queijo derreter.
- Por fim, cubra com o bacon frito e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @khalliz
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anote aí...
Esse macarrão com creme de milho e bacon é ótimo para fugir do preparo básico do dia a dia sem ter muito trabalho na cozinha.
O resultado é um prato suculento e cremoso que fica pronto rapidinho!
Para testar uma versão bem clássica, confira esta receita de macarrão prático e gostoso com molho de tomate.
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