10 porções
60min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o ovo, o açúcar, a manteiga, o leite, o coco e o parmesão com uma espátula.
- Aos poucos, vá adicionando a farinha e mexendo até formar uma massa firme.
- Junte o restante da farinha e o fermento. Misture com as mãos até obter uma massa uniforme.
- Pegue porções da massa e, sobre uma bancada enfarinhada, modele-as em tiras e corte-as em formato de nhoque.
- Transfira os nhoques para uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela, misture a água e o açúcar, cozinhe em fogo alto até ferver, desligue e reserve.
- Depois de assados, deixe os nhoques amornarem e passe-os na calda de açúcar.
- Escorra o excesso de calda, empane-os no coco ralado e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Viu como é fácil fazer esse nhoque doce de coco? O resultado é delicioso e perfeito para servir com café, seja de manhã ou no lanche da tarde.
Agora, para continuar explorando preparos diversos, confira esta seleção de receitas de nhoque doce para testar uma sobremesa diferente.
sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!