3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe a lentilha de molho por algumas horas, depois cozinhe-a em água até ficar al dente.
- Escorra bem a água, transfira a lentilha para uma tigela e amasse-a com um garfo.
- Junte o azeite, as alcaparras, as azeitonas, o orégano, o sal, a pimenta e a cebolinha, misturando bem.
- Aos poucos, vá colocando a maionese e mexendo até obter o ponto de sua preferência.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Gostoso e nutritivo, esse patê de lentilha vegano é ideal para acompanhar pães, torradas e bolachinhas.
Também fica ótimo para incrementar o recheio de sanduíches e hambúrgueres. Capriche no tempero e aproveite!
Agora, veja outras receitas de patê para abusar da criatividade na hora de preparar esse acompanhamento.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!