Carne de onça vegana

Carne de onça vegana

3 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a lentilha em água até ficar macia, escorra e deixe na geladeira até gelar bem.
  2. Passado o tempo, em um processador, misture rapidamente a lentilha e a beterraba, apenas para incorporar.
  3. Transfira para uma tigela e junte o sal, as pimentas, a páprica, o azeite e o alho.
  4. Adicione também uma parte da cebola e da cebolinha. Misture tudo até ficar uniforme.
  5. Coloque a carne de onça em uma travessa, modelando para ficar em formato de quadrado.
  6. Cubra com o restante da cebola e da cebolinha e sirva com o molho de mostarda.
  7. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Em uma versão livre de ingredientes de origem animal, essa carne de onça vegana inspirada no prato típico curitibano fica com uma apresentação muito parecida com a da versão original.

Se preferir, você também pode montá-la sobre uma fatia de pão rústico.

Para aprender como fazer o preparo clássico, veja também esta receita de carne de onça tradicional.

veja mais receitas

Beterraba Lentilha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!