Risoni de gorgonzola com cebola caramelizada

Risoni de gorgonzola com cebola caramelizada

3 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até ela ficar macia e dourada, mexendo e juntando algumas gotas de água para caramelizar.
  2. Adicione o vinho e continue refogando até evaporar, então retire metade da cebola e reserve.
  3. Na frigideira com o restante da cebola, junte o arroz e o leite. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre.
  4. Se for preciso, vá acrescentando água quente aos poucos e mexendo até terminar o cozimento.
  5. Coloque o gorgonzola e o parmesão. Misture para incorporar tudo.
  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, mexa bem e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago_

Publicidade

anote aí...

Se você não resiste ao sabor acentuado desse queijo, esse risoni de gorgonzola com cebola caramelizada é o prato ideal para sua próxima refeição.

Prepare e se delicie com o resultado!

Para experimentar outras versões, veja esta seleção de receitas de risoni com ingredientes diversos.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!