1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga, toste os dois lados do pão até dourarem e reserve.
- Na mesma frigideira, refogue o shimeji com o óleo de gergelim e o shoyu por uns minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e desligue o fogo.
- Espalhe o abacate amassado sobre o pão tostado.
- Cubra com o shimeji, finalize com limão e azeite e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago_
Publicidade
anote aí...
Uma opção curinga para quando se quer algo gostoso e fácil de fazer, esse avocado toast com shimeji vai elevar o nível do seu lanche.
Capriche no tempero e aproveite essa delícia.
Para ter sempre uma versão diferente para testar, veja outras receitas de avocado toast com ingredientes diversos e para todos os gostos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!