Avocado toast com shimeji

Avocado toast com shimeji

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, toste os dois lados do pão até dourarem e reserve.
  2. Na mesma frigideira, refogue o shimeji com o óleo de gergelim e o shoyu por uns minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e desligue o fogo.
  4. Espalhe o abacate amassado sobre o pão tostado.
  5. Cubra com o shimeji, finalize com limão e azeite e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago_

Publicidade

anote aí...

Uma opção curinga para quando se quer algo gostoso e fácil de fazer, esse avocado toast com shimeji vai elevar o nível do seu lanche.

Capriche no tempero e aproveite essa delícia.

Para ter sempre uma versão diferente para testar, veja outras receitas de avocado toast com ingredientes diversos e para todos os gostos!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!