Molho de rapadura

Molho de rapadura

5 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até começar a murchar.
  2. Misture a rapadura e deixe cozinhar até formar um caramelo.
  3. Junte o vinagre, a mostarda e o ketchup, misture tudo e desligue o fogo.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @bdeboacozinha

Publicidade

anote aí...

Com poucos itens e quase nenhum trabalho na cozinha, você prepara esse molho de rapadura perfeito para servir com linguiça, carnes, churrasco e o que mais sua imaginação permitir.

Agora, veja outras ideias de receitas de molhos feitos com ingredientes diversos, das versões tradicionais a opções diferenciadas e criativas.

veja mais receitas

Molho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!