Torta dos reis

Torta dos reis

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar. Bata até virar um creme, junte os ovos e bata mais um pouco.
  2. Adicione a farinha de amêndoas, baunilha e licor. Termine de bater.
  3. Coloque um disco de massa folhada sob um pedaço de papel-manteiga levemente untado com manteiga.
  4. Coloque o creme de amêndoas no meio, deixando uma borda larga nas laterais.
  5. Coloque o outro disco de massa folhada por cima e aperte as bordas para fechar bem.
  6. Com uma faca, faça desenhos na superfície da torta e um buraco no meio para sair o ar quente.
  7. Pincele um ovo por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só servir essa delícia. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Você ainda pode peneirar um pouco de açúcar de confeiteiro no topo da torta para caramelizar quando for assar.

Agora, veja outras receitas de tortas doces para fazer arte na cozinha.

veja mais receitas

Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!