9 unidades
180min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite, o ovo, a manteiga, o sal, a açúcar e o fermento.
- Coloque a farinha aos poucos até desgrudar da mão.
- Sove a massa por 10 minutos e deixe descansando por 40 minutos.
- Junte a calabresa e o cheiro-verde. Separe as bolinhas e modele.
- Coloque na airfryer e deixe descansar por mais 40 minutos.
- Asse por 7 minutos a 180 °C, depois por mais 8 minutos a 150 °C.
- Sirva com manteiga. Bom apetite.
receita de @_minhacasinha
Publicidade
anote aí...
Você pode congelar os pães após prontos. Essa receitinha dura até 3 meses no freezer ou congelador.
Agora, confira a receita clássica de pão de calabresa para ter outra opção de preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!