Salgadinho Romeu e Julieta

Salgadinho Romeu e Julieta

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o queijo parmesão.
  2. Junte a manteiga e, com as mãos, mexa até incorporar tudo e formar uma massa modelável.
  3. Se for preciso, coloque um pouco mais de manteiga e misture até que a massa não esteja quebradiça.
  4. Modele a massa em formato de bolinhas e transfira-as para uma forma forrada com papel manteiga.
  5. Sobre cada bolinha, disponha um cubinho de goiabada, pressionando delicadamente.
  6. Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 30 minutos ou até os salgadinhos dourarem.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @amandaguimaraesnutri

Publicidade

anote aí...

Muito fácil de fazer, esse salgadinho Romeu e Julieta é uma boa ideia de quitute para festinhas em casa.

Pode apostar sem medo de errar, pois a textura e o sabor ficam simplesmente irresistíveis.

Aproveite e veja outras dezenas de receitas de salgadinhos para preparar versões de queijo, frango e carne, além de opções assadas e saudáveis.

veja mais receitas

Romeu e Julieta Salgadinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!