6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o queijo parmesão.
- Junte a manteiga e, com as mãos, mexa até incorporar tudo e formar uma massa modelável.
- Se for preciso, coloque um pouco mais de manteiga e misture até que a massa não esteja quebradiça.
- Modele a massa em formato de bolinhas e transfira-as para uma forma forrada com papel manteiga.
- Sobre cada bolinha, disponha um cubinho de goiabada, pressionando delicadamente.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 a 30 minutos ou até os salgadinhos dourarem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @amandaguimaraesnutri
Publicidade
anote aí...
Muito fácil de fazer, esse salgadinho Romeu e Julieta é uma boa ideia de quitute para festinhas em casa.
Pode apostar sem medo de errar, pois a textura e o sabor ficam simplesmente irresistíveis.
Aproveite e veja outras dezenas de receitas de salgadinhos para preparar versões de queijo, frango e carne, além de opções assadas e saudáveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!