Salada de macarrão com atum e cenoura

Salada de macarrão com atum e cenoura

3 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente e sal conforme as instruções da embalagem.
  2. Passado o tempo, escorra o macarrão e reserve-o para esfriar bem.
  3. Em uma tigela, misture o macarrão, o atum, a cenoura, a cebola, as azeitonas e a maionese.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino, mexa para incorporar tudo e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @tecnicasdechef

Publicidade

anote aí...

Mais simples, impossível, não é mesmo? Em poucos minutos na cozinha, você prepara essa salada de macarrão com atum e cenoura supersaborosa e perfeita para degustar nos dias quentes.

Para experimentar outra versão dessa delícia, veja como fazer esta salada de macarrão bem colorida e cremosa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!