6 porções
50min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
- Faça um buraco no meio, junte o óleo e o iogurte e mexa com as mãos até obter uma massa uniforme.
- Aos poucos, vá colocando a água e sovando até chegar ao ponto de massa de pão.
- Sove a massa por mais 3 minutos, cubra com um pano e reserve até dobrar de volume.
- Quando crescer, com um rolo, abra a massa sobre uma bancada enfarinhada.
- Modele a massa em círculos usando um cortador de biscoitos.
- Unte uma forma de cupcakes e, no fundo de cada cavidade, acomode uma rodela de massa, pressionando as laterais para formar um copinho.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 5 minutos.
- Passado o tempo, recheie os copinhos com molho de tomate, mussarela, salame e orégano.
- Retorne ao forno por mais 15 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nanacozinhaoficial
Publicidade
anote aí...
Se você estava procurando um lanche prático e gostoso, esse mini pizza cup é uma ótima pedida.
Abuse da criatividade e varie nos recheios, usando seus ingredientes favoritos.
Agora, veja dezenas de receitas de pizza para experimentar diferentes massas e sabores para todos os gostos, dos tradicionais aos especiais.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!