Nuggets de legumes

Nuggets de legumes

3 porções
35min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte o brócolis em floretes, coloque em uma tigela e leve ao micro-ondas por aproximadamente 2 minutos.
  2. Em um processador, junte o brócolis, a cenoura, o ovo, a farinha de rosca, o parmesão, o azeite, o alho, a cebola, o orégano, o sal e a pimenta.
  3. Pulse algumas vezes até obter uma massa uniforme, mexendo e acrescentando um pouco de água se for preciso.
  4. Usando uma colher de sopa, pegue porções da massa e modele-as em formato de bolinhas.
  5. Empane os nuggets na farinha de rosca e coloque-os em uma frigideira antiaderente aquecida.
  6. Quando dourarem de um lado, vire para dourarem do outro lado e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nanacozinhaoficial

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Esses nuggets de legumes são ótimos para servir de acompanhamento nas refeições ou, ainda, saborear como lanche.

Fique à vontade para usar os temperos e as ervas de sua preferência no preparo.

Agora, se você quer testar uma versão tradicional, veja esta receita clássica de nuggets de frango.

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