2 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata as gemas até atingir o ponto de neve.
- Adicione a goiabada e bata até incorporar.
- Unte as forminhas de suflê com manteiga e açúcar.
- Adicione a massa até o topo das formas.
- Nivele o topo utilizando uma espátula.
- Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
- Em uma panela, adicione o requeijão, leite condensado, parmesão e creme de leite.
- Mexa até a textura mudar para algo levemente grosso.
- Retire o suflê do forno, faça um buraco no meio deles e adicione a caldinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefgabialmeida
Publicidade
anote aí...
Essa receita só utiliza as claras, mas você pode guardar as gemas para fazer outras receitas. Evite desperdício!
Confira outras receitas de suflê para dominar este modo de preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!