Batata frita com casquinha crocante

Batata frita com casquinha crocante

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas na água fervendo até elas ficarem macias, mas não muito moles.
  2. Escorra a água e seque a porção com um pano. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture a farinha, amido, sal, alho e cebola em pó, páprica, orégano, ketchup e água.
  4. Mergulhe as batatas nessa mistura e leve para fritar em óleo quente.
  5. Depois, é só servir. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

O segredo para uma batata bem crocante e sequinha é escorrer bem o óleo após a fritura. Utilize papel toalha para ajudar nesse processo.

Confira a receita clássica de batata frita para servir sempre que sentir vontade.

veja mais receitas

Batata Batata frita

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!